Senin, 07 September 2015

Dr. Nur Qudus, MT Terpilih Sebagai Dekan FT Unnes

Pada Hari Senin 7 September 2015 mulai jam 09.00 diselenggarakan Pemilihan Dekan (Pildek) di ruang rapat Dekanat FT Unnes. Proses pemilihan itu dilaksanakan sesuai dengan surat keputusan Rektor Unnes Nomor 18 Tahun 2015. Pemilihan dilakukan secara terbuka dipimpin ketua senat fakultas. Setiap anggota senat memberikan 1 suara, sedangkan Rektor 35% total suara. Pada Pildek FT Unnes dibuka oleh Ketua Senat (dekan) Drs. H. Moh. Harlanu, M.Pd. Pemungutan suara dipimpin oleh Ir. H. Agung Sutarto selaku Ketua Panitia Pildek. Jumlah suara Senat FT adalah 17 dan suara rektor 9, sehingga total suara sebanyak 26. Perlu diketahui, kandidat Calon Dekan FT adalah: Drs. Muhammad Khumaidi MPd., Dr Nur Qudus M.T. dan Prof. Dr. Saratri Wilonoyudho MSi.
Hasil Pemilihan suara diperoleh hasil Dr. Nur Qudus M.T. memperoleh 15 suara, mengungguli Drs Muhammad Khumaidi MPd. 7 suara dan Prof. Dr. Saratri Wilonoyudho MSi 4 suara.

Selamat Pak Nur ! Semoga dalam melaksanakan amanah sebaik-baiknya demi kemajuan Fakultas Teknik Unnes.