Rabu, 19 Februari 2014

Koordinasi Perangkat Pembelajaran Semester Genap 2013/2014

Pada Hari Kamis, 20 Februari 2014 pukul 09.00 di Ruang Seminar Jurusan Teknik Sipil UNNES, diselenggarakan rapat Koordinasi Perangkat Pembelajaran Semester Genap 2013/2014. Menurut Ketua jurusan Drs. Sucipto, MT, maksud diselenggarakan rapat adalah untuk meningkatkan kinerja dosen dalam memenuhi kewajiban mengunggah perangkat pembelajaran dan bahan ajar. Ketua jurusan juga menyampaikan tentang kurang optimalnya capaian pada semester lalu terhasap kinerja pengunggahan tersebut yang menjadi sorotan Audit Eksternal 17 Februari 2014 lalu. Sehingga pada semester ini, diharapkan dapat mencapai 100%.

Pada acar tersebut juga dijelaskan oleh Dra. Sri Handayani M.Pd. tentang model dan contoh SAP, Silabus, Kontrak Kuliah dan Bahan Ajar yang dapat diacu pada semester genap ini. Dengan adanya contoh, diharapkan dapat memberikan pedoman penyusunan perangkat pembelajaran yang sesuai dengan hasil workshop perangkat pembelajaran yang sebelumnya diselenggarakan Fakultas Teknik.