Minggu, 02 Juni 2013

Kompetisi Rancang Bangun 2013 UDAYANA

Kami sampaikan bahwa Himpunan Mahasiswa Sipil Fakultas Teknik Universitas Udayana akan mengadakan kegiatan Kompetisi Rancang Bangun 2013 antar mahasiswa/mahasiswi se-Indonesia. Adapun tema yang diangkat adalah “PEMANFAATAN HASIL DAUR ULANG MATERIAL UNTUK BANGUNAN TEKNIK SIPIL”, dimana kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

tanggal : 9-10 November 2013

tempat : Gedung Pasca Sarjana,Lantai 3,Universitas Udayana,

Jln. PB Sudirman, Denpasar.

Kami selaku panitia mengharapkan partisipasi Anda untuk mengikuti kegiatan tersebut, dengan rincian lomba dapat dilihat di www.krbsipilunud.wordpress.com. Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Contact Person yang ada atau via Facebook : Krb Sipil Udayana, maupun via email : krb.sipilunud@gmail.com. Waktu pendaftaran akan dibuka 17 Juni 2013 sampai dengan 15 Agustus 2013.